Mangasuken
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Mangasuken

Scanlation Manga
 
HomeSearchRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

[ Copy this | Start New | Full Size ]
Latest topics
» Daftar Jadi Scanlator dan Translator
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby reigha666 Thu Nov 28, 2013 2:17 am

» kenalan disini ya
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby blochii Tue Jul 23, 2013 12:15 am

» kenalan di sini
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby dhafin Fri Jul 12, 2013 7:27 am

» Tutorial Typesetter
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby lengke gun Tue May 21, 2013 10:05 am

» Karate Shoukoushi Kohinata Minoru Ch 10 Indonesia
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby Malichul Wed Apr 17, 2013 12:43 pm

» NEW!! Tutorial Lengkap Scanlator
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby valkyrie Tue Mar 05, 2013 3:05 pm

» [share] MangaStudio : make your own manga!
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby avief Sun Jan 20, 2013 6:16 am

» Watashi wa Sulis-desu.. Salam kenal :)
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby Soel-chan Thu Dec 27, 2012 5:09 pm

» MY NAME IS DENNIS, NICE TO MEET YOU, HE HE...
[share] MangaStudio : make your own manga! Emptyby dezmoines Fri Nov 16, 2012 5:05 am


 

 [share] MangaStudio : make your own manga!

Go down 
AuthorMessage
avief

avief

Jumlah posting : 3
Cendol : 0
Join date : 2013-01-20
Lokasi : Malang

[share] MangaStudio : make your own manga! Empty
PostSubject: [share] MangaStudio : make your own manga!   [share] MangaStudio : make your own manga! EmptySun Jan 20, 2013 6:16 am

sebelumnya salam kenal semua watashi wa Avief-desu Cool yoroshiku onegai shimasu~..

pernah dengar tentang manga studio gak? Very Happy itu lho software yang sangat membantu sekali untuk membuat manga sendiri bahkan lebih compatible daripada photoshop lho CMIWW. langsung cekidot Arrow



[share] MangaStudio : make your own manga! 2


MangaStudio
dari namanya aja udah jelas, cocok deh buat manga maker atau editor Laughing
gini sejarahnya:

Manga Studio (dikenal di Jepang sebagai ComicStudio atau Klip Cat Studio) adalah aplikasi perangkat lunak untuk Mac OS X dan Microsoft Windows digunakan untuk pembuatan digital komik dan manga. Software ini telah dikembangkan sejak tahun 2001 oleh Celsys perusahaan software grafis Jepang. pada awalnya didistribusikan di pasar Barat oleh E Frontier Amerika, kemudian sejak tahun 2007 telah didistribusikan oleh Smith Micro Software. Nah yang udah saya coba yang sekarang adalah yang dari Smith Micro Software karena bahasanya lebih merakyat daripada yang dari jepang.

yah karena buat perkenalan aja jadi saya post segitu dulu ya geek info selanjutnya tunggu respon kalian dulu Laughing jaa~ mata ne ...


official websitenya
Back to top Go down
 
[share] MangaStudio : make your own manga!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Mangasuken :: The Lounge :: Lounge-
Jump to: