Mangasuken

Scanlation Manga
 
HomeSearchRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

[ Copy this | Start New | Full Size ]
Latest topics
» Daftar Jadi Scanlator dan Translator
Usulan Manga Emptyby reigha666 Thu Nov 28, 2013 2:17 am

» kenalan disini ya
Usulan Manga Emptyby blochii Tue Jul 23, 2013 12:15 am

» kenalan di sini
Usulan Manga Emptyby dhafin Fri Jul 12, 2013 7:27 am

» Tutorial Typesetter
Usulan Manga Emptyby lengke gun Tue May 21, 2013 10:05 am

» Karate Shoukoushi Kohinata Minoru Ch 10 Indonesia
Usulan Manga Emptyby Malichul Wed Apr 17, 2013 12:43 pm

» NEW!! Tutorial Lengkap Scanlator
Usulan Manga Emptyby valkyrie Tue Mar 05, 2013 3:05 pm

» [share] MangaStudio : make your own manga!
Usulan Manga Emptyby avief Sun Jan 20, 2013 6:16 am

» Watashi wa Sulis-desu.. Salam kenal :)
Usulan Manga Emptyby Soel-chan Thu Dec 27, 2012 5:09 pm

» MY NAME IS DENNIS, NICE TO MEET YOU, HE HE...
Usulan Manga Emptyby dezmoines Fri Nov 16, 2012 5:05 am


 

 Usulan Manga

Go down 
AuthorMessage
Mizuki

Mizuki

Jumlah posting : 7
Cendol : 5
Join date : 2011-11-01
Age : 25
Lokasi : Kalimantan Barat

Usulan Manga Empty
PostSubject: Usulan Manga   Usulan Manga EmptyMon Jan 02, 2012 12:44 pm

kak ageha ane punya request nih...
ane ada ngebaca beberapa manga,genrenya sih kebanyakan romance school life gitu sih...ane yakin bagi yg suka manga romantis pasti suka ni komik

http://www.mangafox.com/manga/kimi_no_iru_machi/

ama yg ini nih....

http://www.mangafox.com/manga/suzuka/


ceritanya bener2 seru banget,
ane yg baca aja ngerasa searasa ane yg jadi tokoh utamanya...nyentuh ke hati banget.....

bagi yg suka manga2 romance mesti baca nih manga
Back to top Go down
Gin-san

Gin-san

Jumlah posting : 550
Cendol : 453
Join date : 2011-11-05
Age : 22
Lokasi : karawang

Usulan Manga Empty
PostSubject: re   Usulan Manga EmptyMon Jan 02, 2012 1:01 pm

harap dipertimbangkan lagi soalnya disini masih ada yang anak sekolah jangan kebanyakan manga ecchi (kimi no iru machi dari covernya aja udah sesek) but itu sih tergantung bang razi soalnya dia kan adminnya plus ageha udah ngundurin diri (gak tahu kenapa kayak kabar geledek)

Berharap aja makin banyak yang aktif (member banyak tapi yang aktif gak lebih dari 40%) soalnya klo member kurang project banyak entar ripuh
Back to top Go down
Mizuki

Mizuki

Jumlah posting : 7
Cendol : 5
Join date : 2011-11-01
Age : 25
Lokasi : Kalimantan Barat

Usulan Manga Empty
PostSubject: Maaf   Usulan Manga EmptyTue Jan 03, 2012 4:39 am

maaf ya kak....kalo diliat dari segi cover ama genrenya emang ada kata "ecchi"nya

tp setelah saya baca,dari chapter awal ampe chapter yg rilis terakhir sama sekali gak ada adegan yg berbau ecchi,,cuman sekedar ciuman,,,,

ciuman bukan termasuk kategori ecchi kan.......


N buat om razi,,,,kalo saran saya diterima ato gak itu gak jadi masalah om,,,,,kita disini buat ngebangun Mangasuken kan.....kalo salah mohon di maafkan,,n kalo benar, ambil nilai positifnya.......

SEMANGAT YA PARA ANGGOTA MANGASUKEN bounce

meski kak ageha udah gak ada sama kita lagi Crying or Very sad


Back to top Go down
noel4za

noel4za

Jumlah posting : 568
Cendol : 641
Join date : 2011-06-10
Age : 25
Lokasi : city of batiq (pekalongan)

Usulan Manga Empty
PostSubject: Re: Usulan Manga   Usulan Manga EmptyTue Jan 03, 2012 10:29 am

Maaf ya
Tapi kaya ya... kimi no iru machi
udah scanlate... ama tim lain..
ya doakan aja banyak member biar bisa buat project lain
Back to top Go down
http://noteblog.tk
Sponsored content




Usulan Manga Empty
PostSubject: Re: Usulan Manga   Usulan Manga Empty

Back to top Go down
 
Usulan Manga
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Mangasuken :: The Lounge :: Lounge-
Jump to: